Оксана, спасибо за закупку!
Зятю футболки и понравились, и подошли! Носит 54, 54 и заказывали! И цвета ему понравились, и ткань хорошая!
Спасибо еще много раз! Но, к слову сказать... у вас и не бывает плохих закупок!
Присоединяюсь, ка4ество на высоте!
Особенно понравилась расцветка поло-LTE 839:
Это не наляпистые полоски, а будто переплетение ниток!!!
Суппппппер красивенно!!!!
Огромная благодарность
Забрала сегодня заказ для мужа - качество вещей СУПЕР!! Брала двое шорт и футболочку полосатую, всё 56 размер - дядька у нас большой Футболка села замечательно, как будто на него сшили, а вот в шорты мы не вошли Обидно так, причём в двойне: размеров БОЛЬШЕ просто нет... А качество какое: строчки, кнопки, кармашки, клапаночки - всё КЛАСС!!! Вот где мне теперь ему такую красоту взять? Надо производителю подкинуть идею, чтобы и на больших мужчин линию пошива открыл
Всё равно закупкой довольна! Спасибо
Огромное спасибо Оксане . Не могу пропустить уже не одной закупки,так и тянет что-нибудь заказать мужу и сыну ,все идет в размер,качество просто супер,сшиты аккуратно, ткани приличные, ликала у поставщика действительно хорошие,вещи садятся идеально. Мои привереды очень довольны и я от этого очень рада.
Взяли вот это -Куртка -57108 на распродаже, и считаю насчет маломерности сильно преувеличено. Куртка полноразмерная и рукав и в ширину всё по размерной таблице. Очень понравилась за такую то цену. Брюки спортивные 48-ой размер тоже понравились, но на наш рост 185 см. коротковаты, до пола ещё см 2-3, но дома ходить пойдет.
спасибо за отзыв,очень рада,что подошло,ну за минусом брючек
зато хоть теперь буду знать на какой рост,а то все молчат,может подходили всем нормально
Брючки для дома самое то, а что в длину чуть коротковаты так это на рост 185, а у нас ещё есть товарищ в семье 175 см, ему вообще хорошо. И очень нравится что хлопок, ( не шуршит и не электролизуется).
Первый раз брала летние джинсы LE GUTTI 5823, размер 33 (пояс 43,5 см) на нашу талию в 90 см, но они так сильно растянулись, что после дня носки начинают болтаться. Поэтому второй раз решила взять джинсы поменьше в талии. Взяла утепленные джинсы *BBL 95221/B размер 32 (пояс 41). Жирок, конечно, с боков свисает , но муж говорит комфортно, еще подрастянутся и будет нормалёк! Т.ч. мы довольны. Тришки FO/BR - 01 с легким начесом за такие деньги - замечательные.
Еще брала Джинсы летние 31006 BAYRON р-р 34 (пояс 45)-широкие в талии, но с ремнем нормально и Джинсы летние 31002 BAYRON р-р 32 (пояс 43) - эти уже сидят как влитые.